注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

《我的儿子是奇葩》已播 潘石屹宋丹丹握手言和  

2014-06-29 19:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    摘要:宋丹丹与潘石屹对手戏有火花。剧中楚家母子与偶像潘石屹合影。网易娱乐6月27日报道 由宋丹丹、佟大为和关悦夫妇主演的电视剧《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆安徽卫视,地产大亨潘石屹重磅加盟。
  《我的儿子是奇葩》将播 潘石屹宋丹丹握手言和 - 草原二剑客 - 草原二侠客
宋丹丹与潘石屹对手戏有火花。
《我的儿子是奇葩》将播 潘石屹宋丹丹握手言和 - 草原二剑客 - 草原二侠客
潘石屹与主创合影。
《我的儿子是奇葩》将播 潘石屹宋丹丹握手言和 - 草原二剑客 - 草原二侠客

 剧中楚家母子与偶像潘石屹合影。

  网易娱乐6月27日报道 由宋丹丹、佟大为和关悦夫妇主演的电视剧《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆安徽卫视,地产大亨潘石屹重磅加盟。据了解,此前潘石屹与宋丹丹此前曾在微博打过口水仗,宋丹丹曾发微博表示SOHO中国朝阳门的建筑难看是对北京城市不负责,求潘石屹别再盖楼,一度引发网友围观,成为微博热门事件,而此次电视剧的合作,让两人一笑泯恩仇。

  据了解,这次两人在剧中合作的非常愉快,两人握手言和的照片似乎是向外界表明态度,此前“对战”的紧张氛围也都烟消云散。昨日(26日)潘石屹更是发微博称,“与宋丹丹的口水仗,用电视剧《我的儿子是奇葩》划上了句号。”潘石屹的妻子张欣对此则调侃道,“这个世界真是没有永远的敌人,曾经那么挤兑我们的宋丹丹,也来银河soho和老潘拍片,两人笑容可掬,我突然想起全世界人民大团结万岁”,对于潘石屹夫妻的回应,有不少网友将同为地产大亨的潘石屹好友任志强也拉入讨论,纷纷留言调侃:“潘石屹都演上戏了,任志强是不是也该演个电视剧了?”

  安徽卫视的电视剧《我的儿子是奇葩》中,佟大为饰演的楚汉民大学毕业后闯荡北京,虽然梦比天高,可现实中的他只是一家房产中介的店长,没车没房没女友的他是正宗的北漂一族。为了让父母放心,他谎称自己是潘石屹公司的副总,还PS了一张与潘石屹的合照发给老妈,对此毫不知情的老妈(宋丹丹 饰)还逢人就拿出来炫耀,而这个情节的设置也为潘石屹的客串埋下了彩蛋。不得不说,电视剧《我的儿子是奇葩》是潘石屹和宋丹丹两人“重归于好”的见证,这个“和事老”当得很值。两人一个是地产大亨,一个是喜剧教母,在各自的领域都是响当当的人物,当然,也正因为两人胸怀之宽广才能担此名号并且取得不俗的成就。

 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017