注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

老男孩猛龙过江  

2014-07-22 20:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子兄弟”肖央、王太利联手出演。在浓厚的喜剧氛围下,讲述了两个怀揣梦想的大叔孤注一掷跨国寻梦的冒险历程。片中郁郁不得志的“筷子兄弟”将迎来事业的“第二春”,在大洋彼岸上演了一系列的爆笑励志闹剧。

  大宝(肖央 饰)靠在一家洗浴中心装痴耍萌的卖唱卖笑来维持生计,生活带给他太多无奈,此时的梦想在肖大宝眼里只是回忆时的“牛逼”;而另一 边王小帅(王太利 饰)作为一个上门女婿,在家人和邻里眼中就是“软饭男”,连同睡一张床的老婆也不理解他,多次劝他放弃梦想回归现实生活。终于,在一次 神秘的机缘下,New York给两位屌丝抛来了橄榄枝,面对窘迫生活对梦想孤注一掷的“老男孩”终于要为梦想启程。这对“活宝组合”将重拾信心,砸锅卖铁远赴美国纽约撒野,整个过程堪称“心惊肉跳”,场面极尽爆笑逗趣之能事,而他们两人所释放出来“疯”情万种的冒险精神,更是为这趟寻梦之旅增添了许多癫狂的喜剧色彩。

  《男孩猛龙过江》是5年前爆红的微电影《老男孩》的大电影延续。本片讲述了倒插门被媳妇全家嫌弃的王小帅(王太利 饰)面临生活困境,决心放下一切实现梦想,于是他找到了老同学肖大宝(肖央 饰)。曾经因为拉大提琴的女孩马璐(屈菁菁 饰)而分道扬镳的两人又聚在了一起,决定前往美国勇闯选秀节目。两兄弟千辛万苦来到纽约,却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。虽然他们只想取得好名次,但是却引发了一系列爆笑事件,更让他们摸不着头脑的是两位来自朝鲜的神秘杀手竟然也和此行有关。万般无奈之下两个“老男孩”决定这次把大的!能不能成功逆袭,会不会惨死他乡就看最后决赛!  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017