注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

我留学生在美遇害 3名凶手仍逍遥  

2014-07-27 10:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24日凌晨,美国南加州大学一名中国留学生在校园附近被至少3人袭击致死,洛杉矶警方仍在寻找凶手下落。中国驻洛杉矶总领事馆25日发表声明表达严重关切,强烈谴责此犯罪行为,并向该学生及家属表示哀悼慰问。目前该案正在侦破之中,具体案情尚待了解。

  当地时间24日凌晨约零时45分左右,24岁的中国留学生纪欣然(音译)从学校回校园附近的“城市公园”公寓,途中被至少3人袭击,头部被不明钝物击中,自行走回公寓后没有报警,24日清早7时死亡。

  南加大24日证实,纪欣然是该校工程学院电子工程研究生,2013年秋季入学,学校正在协助安排其父母来美。(据新华网)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017