注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

4乘客因座椅调整在飞机上打架2分钟  

2014-07-30 10:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,有网友爆料称,东方航空航班上一名男子因座椅靠背调整,与其他3名乘客发生争执继而引发打架。飞机降落后经民警调解,几人自行离开。

目击者冯先生介绍,7月26日晚他乘坐MU5718次航班从昆明飞往北京,飞机起飞不到一个小时,一名男子因为调整座椅靠背,不小心把后面一位老太太的水弄洒了。随后,老太太开始骂人且声音很大。男子与其理论,这时和老太太一起的老头从旁边走过来,一把揪住男子衣领打了一拳,然后双方就扭打在一起。随后,和老太太一起的另一年轻女子也加入进来,拉扯那名男子。争执中,老头和男子从座位打斗到过道,老太太和女子只是进行拉扯,空姐和安全员进行了制止。打架前后持续了有2分钟。

昨天下午,东方航空公司负责宣传的罗先生证实此事,事发后安全员及时进行劝阻,随后将其中一方调整到了其他位置。航班进港后,事件交由机场公安处理。

据了解,待飞机降落后,4人被带到派出所调解,目前已达成谅解并离开。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017