注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

数据显示阿航坠机航班飞入风暴 3分钟急坠万米  

2014-07-31 15:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔及利亚航空公司客机在西非国家马里境内坠毁后,飞机的一个黑匣子已经被找到,现场没有发现生还者。

中新网7月31日电 据外媒30日报道,调查显示,阿尔及利亚航空公司坠毁的AH5017航班,在飞入风暴范围后,在数分钟之内从万米高空急坠地面。

布基纳法索危机处理机构的负责人迪恩戴瑞(Gilbert Diendere)称,雷达数据显示,这架飞机曾试图绕过天气恶劣的地区,但随后又转回其原本的航线,进入了风暴眼。

迪恩戴瑞表示,飞行员可能认为他已经完全避开了风暴区域,想回到原来的路线,而事故就在此时发生了。

此前曾有报道称,在所有通讯中断之前,机组人员曾要求改变航路,然后又要求折返。

迪恩戴瑞称,与该架飞机的最后联络在格林尼治时间1时47分,此时它仍在1万米的高度飞行,而根据目击者的描述,坠毁事件为1时50分。他表示,这意味着飞机在3分钟之内,从万米高空内坠落到了地面。

阿尔及利亚航空公司航班上周在马里坠机,造成118人全部遇难。目前,法国方面仍未排除任何关于失事原因的说法,但他们认为糟糕的天气可能是原因之一。

飞机上的黑匣子已经被找到,并转移到法国,专家将对其进行分析,或将在未来数周内得出结论。

(原标题:数据显示阿航坠机航班飞入风暴 3分钟急坠万米)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017