注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

刀客家族的女人  

2014-07-09 21:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生性倔强的葛大妮不顾父亲的反对,拒绝了当地农户许根刀客家族的女人刀客家族的女人子的提亲,带着女儿蛇娃被石泉寨的当家余化龙抢走,嫁给他顽劣不堪的弟弟余老八。余老八赌博输掉媳妇的事情在当地尽人皆知,而葛大妮之所以愿意嫁入余家,是因为她与余化龙之间多年的一段情感纠葛。过了门的葛大妮向余家种种封建家规挑战,搅得余家鸡犬不宁,被视为异类。而被余老八输掉、失去贞节成为席家女人的石彩凤更是处处与葛大妮作对。

  然而,内忧外患并没有击垮葛大妮,她最终用自己的行动和魅力征服了整个石泉寨。抗日战争爆发,誓死不当汉奸的石泉寨成为日本人首要的打击目标。已长大成人并成为国民党军官的余定邦在一次围捕共产党人的行动时与石泉寨决裂并被部队开除,他继而转投日本人,为石泉寨引来一次巨大灾难。葛大妮和石彩凤联手追杀余定邦,她们要为石泉女人、刀客家族和中国报仇。

刀客家族的女人 - 草原二明珠 - 草原上两个耀眼的明珠
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017