注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第6集  

2014-09-15 21:10:07|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵金虎迎娶阿梅

四天时间,郑乾坤没有教霍啸林一点武功,只让他静坐练心。第四天,郑乾坤传给霍啸林两把匕首,并交给他如何使用两把小刀杀掉赵金虎。霍啸林明白,只要肯动脑子,一定会成功。经过四天的练心,霍啸林学会了冷静思考。

郑乾坤喂霍啸林喝下下了安眠药的送行酒,待霍啸林下山后,郑乾坤打发走了三个徒弟,准备下山为恩人霍绍昌报仇。

赵舒城反对赵金虎娶阿梅,却被赵金虎告知,天目山已被他赵金虎派兵踏平了。赵舒城给赵金虎磕下三个头感谢他的养育之恩后,与赵金虎断绝了父子关系。赵舒城快马加鞭往天目山赶去。

赵舒城赶到天目山时,天目山只剩下被李教头与其士兵用枪杀死的郑乾坤等人的遗体,赵舒城翻遍了整个天目山都未找到霍啸林。赵舒城为郑乾坤送葬后,跪在墓碑前,立志要去省城成为领袖,便离开了天目山。

一觉睡到天黑的霍啸林责备樱桃没给他做带石头的手套和夜行衣,被一旁的老夫人告知,霍绍昌已把樱桃许给霍啸林了,老夫人要做主给霍啸林和樱桃拜堂,霍啸林不同意。霍啸林让樱桃忘了自己,忘了霍家的事,别再管老夫人,别让老夫人误了她的青春,赶紧离开。樱桃跪在地上边哭边大喊着大少爷。

穿上了夜行衣,带上了匕首的霍啸林翻入赵家,在围墙上默默吟了一句风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,抱着视死如归的心情,进入了赵家。

老夫人躺在炕上流泪,樱桃过来安慰,老夫人称她不是为了霍啸林的生死而流泪,而是为了霍家未续种而流泪,她甚至怀疑起霍啸林根本不是霍家的种,而是赵金虎的儿子。樱桃十分害怕。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017