注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第7集  

2014-09-18 20:53:54|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵金虎派丫鬟借按摩捶肩之名搜了阿梅的身,从阿梅身上搜出了准备刺杀他的武器。

赵金虎让所有下人退了下去,在洞房内对阿梅拳脚相加,阿梅承认了她为父报仇才接近赵金虎的目的。赵金虎正要糟蹋阿梅,躲在门外偷听到一切的霍啸林忍无可忍,冲进房内,要与阿梅一起为父报仇。霍啸林想起了郑乾坤生前告诉他的,先下手为强,便主动向赵金虎进攻,被赵金虎躲开,霍啸林不是赵金虎的对手,赵金虎将刀架在霍啸林的脖子上,正要杀掉霍啸林,霍啸林跪下假装认输,求赵金虎放过他。赵金虎要剁去霍啸林的双腿,阿梅趁着赵金虎没注意,冲上来推开了赵金虎。在赵金虎的追赶下,霍啸林的武功潜能被激发了出来,最终杀掉了赵金虎。

阿梅磕头谢霍啸林为其报了杀父之仇,霍啸林带着阿梅逃离。赵金虎的尸体被侯学问发现了,立即派人追杀阿梅。生死之际,阿梅与霍啸林私定终生。阿梅以死相逼霍啸林先离开,她断后。

一人翻墙逃离的霍啸林遇见一直等在墙外的小六,二人一起躲着追兵,两人交换回了衣服。追兵把小六认成霍啸林,一路追杀小六,在小六的帮助下,霍啸林这才成功逃跑。

霍啸林回到天目山,来到赵舒城为他立的衣冠冢前,感慨起他与赵舒城的兄弟之情,如今他杀了赵舒城的父亲,恐怕赵舒城会来找他报仇了。机智逃脱的小六来找霍啸林,两人结拜为兄弟。樱桃背着老夫人也来找霍啸林,几人一起上山。

上山后,霍啸林发现了郑乾坤与几位师兄的遗体,悲痛不已。

霍啸林与樱桃为了老夫人的事争吵着,老夫人发誓不会连累他们。霍啸林拒绝了樱桃回热河的建议,几人还是离开了西阳。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017