注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第10集  

2014-09-19 20:12:21|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林娶樱桃为妻

赵舒城单膝下跪,将花送给玛利亚,便告别了玛利亚。赵舒城走后,霍啸林拆下了脸上的纱布。

老夫人让小六去打听霍啸林出院的时间,霍啸林一出院,就让霍啸林与樱桃成亲。

病房内,霍啸林与玛利亚争吵着,霍啸林将玛利亚气跑了。半夜有人潜入霍啸林的房内,用枪指着霍啸林,威胁他,要是再敢调戏玛利亚,就将其尸体扔到江里喂鱼。

西蒙医生让玛利亚去向霍啸林道歉,一到病房,霍啸林倒先开口向玛利亚说对不起,还跪下求玛利亚放过他,玛利亚讽刺霍啸林不像个男人。

原来玛利亚的父亲是黑社会,一直派人在医院默默保护玛利亚,威胁霍啸林的事也是玛利亚父亲派人去做的。玛利亚父亲送了玛利亚一条西洋裙,玛利亚很高兴。

霍啸林梦见霍绍昌对他说,霍绍昌很惦记他,霍啸林大喊着”爹不要走”,就从梦中惊醒。醒来后发现管子坤在他的病床前,霍啸林赶紧跪下感谢管子坤的救命之恩。霍啸林说会尽快归还管子坤给他垫付的住院费,管子坤很欣赏霍啸林的骨气,让霍啸林出院后去大龙商行找他,雇霍啸林给他工作。

霍啸林回到了家,老夫人要给他办喜事,让他娶樱桃。霍啸林得知镯子已经当了,大发雷霆。老夫人称镯子是霍家祖传金锁制的,她将其当了,也是理所当然的事。霍啸林就是不愿娶樱桃,将家里墙上贴的喜字全部撕掉了。霍啸林坐在桌前,一口气喝完了所有的酒,看着樱桃,脑子里浮想的全是他与阿梅成亲的画面。霍啸林捧着一碗酒走到樱桃面前,一口喝下,将樱桃当成了阿梅,对着樱桃说完这辈子只娶阿梅的承诺,便倒在了樱桃的怀里,喝醉的霍啸林与樱桃圆房了。酒醒后的霍啸林懊悔不已,却被老夫人逼着承认了这一切。

第二天,成为霍啸林媳妇的樱桃受到小六的调侃,害羞着跑开了,霍啸林也暗喜着。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017