注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第9集  

2014-09-19 20:07:40|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林重伤入医院 巧遇赵舒城

老夫人劝霍啸林与樱桃圆房,霍啸林不依,老夫人便骗了霍啸林的镯子过来,准备把它当掉。霍啸林在码头干活碰上收保护费的,霍啸林勇敢反抗,将收保护费的头儿打伤,被收保护费人的追赶。霍啸林为救小六,杀死了其中一个收保护费的阿水。霍啸林一人对抗着黄麻子一席人的追杀,晕倒在地,被管子坤救下,并将其送到了医院。管子坤不愿向霍啸林透露其身份,称救他只是因为有缘。

小六回家向老夫人与樱桃报告了霍啸林生死未卜的消息,老夫人却说霍啸林死了活该,小六告诉老夫人霍啸林推他走之前交代了他要好好照顾老夫人,老夫人泪流满面,相信孙子死不了。

霍啸林隔壁的病房住着重伤的赵舒城,医生也在全力的救他。美丽的玛利亚护士一直在昏迷不醒的赵舒城病床前呼唤着赵舒城的名字,希望他早点醒过来。

老夫人吃着小六偷来的鸡,樱桃不肯吃,老夫人劝樱桃把身体调理好,多吃好吃的,等霍啸林回来,就主张他俩成亲,给老夫人添孙子。

赵舒城醒了过来,对第一个出现在病床前问候他的玛利亚护士一见钟情。得知赵舒城醒来后的霍啸林怕赵舒城认出他来,用纱布把脸包了起来。

一个月后,小六来到霍啸林住的医院看望霍啸林,见到了住在隔壁的赵舒城。

赵舒城隔着门对霍啸林说,听闻了霍啸林与码头流氓打架的故事,很是佩服,如果霍啸林心中装着国家,希望他加入北伐军。玛利亚每天坚持给赵舒城采花放在他的病房,赵舒城很感动。赵舒城恳求玛利亚向医生申请让赵舒城早点出院,战争即将打响,赵舒城等不及要上战场了,玛利亚答应他五天后可以让他出院。

三天后,换上一席军装,整理好病床的赵舒城准备离开。离开前来到隔壁向霍啸林告别,告诉霍啸林如果想入伍,就去北伐军找他。玛利亚劝赵舒城不要出院,赵舒城感谢了玛利亚对他的照顾,并让玛利亚忘了他。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017