注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第11集  

2014-09-20 16:25:48|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城成北伐英雄

霍啸林带着小六来到大龙商行的门口,门口的侍卫只放了霍啸林进门,小六只得在门外等待。管子坤让霍啸林帮他去讨回一笔万利坊老板金大牙的欠款,他不知道的是,管子坤只当霍啸林是一枚棋子。小六带着霍啸林来到万利坊门口,霍啸林让小六在门口等着,准备独闯万利坊。霍啸林进入万利坊,见到了金大牙,提出让金大牙归还早签欠下的货款。金大牙笑里藏刀,变相的告诉霍啸林,来找金大牙催债的,都不会有好下场。霍啸林不仅不害怕,反而威胁起金大牙。金大牙欣赏霍啸林的胆识,将钱交给了霍啸林。霍啸林当着金大牙的面清点钱,金大牙将气撒在另一个欠他钱不还的人身上,霍啸林吓得心惊肉跳。

霍啸林将钱交给管子坤,霍啸林称管子坤救了他的命,管子坤让他做什么,他都会去做。管子坤告诉霍啸林,霍啸林配在管子坤的道上混,管子坤要给霍啸林分成,霍啸林不要,霍啸林将小六推荐给了管子坤,从此兄弟俩人将一起在大龙商行工作,俩人一高兴,来到商店做了新衣服。

二人穿上新衣服回到家,老夫人与樱桃也十分高兴。老夫人偷偷向樱桃透露,汉口这地方不宜久留,霍啸林在大龙商行为管子坤干活,是一件很危险的事。霍啸林梦见赵舒城中弹的场面,从梦中惊醒。霍啸林赶到战场寻找赵舒城,战士们一个个牺牲,赵舒城还在奋力拼搏着。赵舒城站在城门口,做好了牺牲的准备,让另一个战士朝他扔了手榴弹,赵舒城被炸飞了。

霍啸林四处打听赵舒城的消息,听到了赵舒城牺牲的消息,正难过着,看到了赵舒城带领敢死队往武昌城内冲,阴差阳错中霍啸林跟着敢死队进入武昌城。为救赵舒城,霍啸林杀死了敌人。赵舒城看见了霍啸林的脸,震惊不已,终于见到面的两人拥抱在一起。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017