注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第12集  

2014-09-20 16:26:48|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林机智斗赢黄麻子

霍啸林回到家,仰天大喊道不再欠赵舒城的了,便晕倒在地。

赵舒城来到玛利亚所在的医院,希望玛利亚多多照顾他受伤的兄弟们。

霍啸林一觉睡到天黑,想起来昨日战场上与赵舒城碰面,赵舒城给了他一把枪,之后赵舒城继续冲锋杀敌,而他被吓坏了,带着枪逃离了战场。想到这儿他赶紧大口的吃着饭,为自己从战场上保命感到幸运。

玛利亚与赵舒城来到西餐厅吃饭,赵舒城向玛利亚倾诉起他与霍啸林的故事,赵舒城对于霍啸林也在战场上与他并肩作战感到十分激动。玛利亚委婉的向赵舒城提起赵舒城离开那天向她送花的事,玛利亚用英文向赵舒城告白,赵舒城假装没听懂,离开了餐厅。

管子坤给了霍啸林一笔生意去做,霍啸林第一次做生意,向经理问问题碰了壁,便带上小六来到汉口,发现汉口码头的位置都被占了,大龙商行只能走汉阳码头,而这样只能赔钱,霍啸林绞尽脑汁想办法算账一直算到很晚。管子坤决定冒险让霍啸林放手一搏去拿下码头。

霍啸林坐在家门口静思一直到天亮,一夜没睡。

霍啸林在账房支了一笔钱,说是今晚要走货。管子坤猜到霍啸林可能会出人命,如果出了事,管子坤准备说这件生意与大龙商行没关系,让霍啸林当替罪羊。如果霍啸林死了,黄麻子会把他的尸体扔到江里,那么他连收尸都省了。黄麻子得知霍啸林打他码头的主意,大怒之下带着一帮人赶到码头来教训霍啸林,霍啸林与黄麻子谈判,霍啸林要与黄麻子单挑,两人定下约定,如果霍啸林赢了,黄麻子将分一块锚地给大龙商行在汉口一个停靠的地方。两人赤手空拳打起来,霍啸林使诈赢了,却说这一局不算,重新再来。黄麻子两把斧头对阵毫无武功的霍啸林,霍啸林再次赢了,两人又重新再来。霍啸林掏出当日赵舒城给他的枪,用枪指着黄麻子,黄麻子只得放下武器认输。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017