注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

男生女生上高原  

2014-09-20 16:40:59|  分类: 男生女生向前冲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《男生女生上高原》是由青海卫视安徽卫视联手打造的大型闯关户外真人秀节目。《男生女生上高原》是《男生女生向前冲》的高原版,节目将再度挑战人类极限。全新赛道设于海拔2300米的高原之上,赛道全长90米,宽30米,男女生各7道关卡。
    2014《男生女生向前冲》高原版——由青海卫视、安徽卫视联手打造的《男生女生上高原》节目将再度挑战人类极限。全新赛道设于海拔2300米的高原之上,赛道全长90米,宽30米,男女生各7道关卡。这里有亚洲独创的男女分赛道设计、最长的冲关赛道……从“花儿朵朵”到环环相扣,从莲花移步到螺旋万象,从健步如飞到步步惊心,从急速降落到登顶高峰”,经典的“向前冲”设计,汇聚历届《男生女生向前冲》六季里最经典、最趣味、最刺激的关卡,超级组合,震撼出发,等你来挑战!
       

女生赛道

第一关:花儿朵朵
四个不规则摆放的圆盘左右无规律晃动,选手可使用站立起势跑步通过,也可使用站立起势蛙跳匍匐通过,或蹲下依次通过。
第二关:环环相扣
十字圆环在一定动力下有规律旋转运动,选手可采取穿过圆环内径通过,也可选用避开圆环旋转规律直接跳过辅助平台通过。
第三关:百转千回
三片莲花自转叶片做平行移动,选手可采取站立或者蹲立姿势,过关过程中选手需要躲避正在做相向运动的另一莲花障碍物。
第四关:乾坤大挪移
五个屈臂旋转平台与五个伸缩拳头组成本关,选手依次通过五个旋转的平台,把握好时机,否则会被平台上的拳头击打落水。
第五关:五彩格桑花
独木桥左侧设有长为6米的螺旋运动状态曲臂,螺旋旋转时快时慢,选手需找准螺旋运动空隙,一次性通过,中间不得停留。
第六关:水幕连环跳
关卡设有前后两个十字旋转障碍,三个上下起伏的运动装置,选手需要穿越水幕通过十字旋转,站立或者匍匐翻过起伏装置。
第七关:登顶昆仑
选手登上楼梯的同时,楼梯会有开合起落不同的运动形式,且顶部巨大水流将冲向选手,选手必须快速通过否则会直接落水。[2] 

男生赛道

第一关:凌波微步
全长6米的轴承上装有三个三百六十度旋转的圆筒,圆筒顶部用弹布封住,选手需要采用蜻蜓点水式,脚下使用巧力快速通过。
第二关:飞跃滚筒
6个巨型旋转滚筒呈高低不规则摆放状态,6个滚筒分别为旋转运动状态和固定不动,选手可采取任何姿势从滚筒上方跨越通过。
第三关:急速降落
选手在转接平台用力起跳抱住高空悬挂的圆筒,要求选手腿要夹紧手要抱稳,而后选手随着圆筒上连接滑道荡至对面落地平台。
第四关:乾坤大挪移
五个屈臂旋转平台与五个伸缩拳头组成本关,选手依次通过五个旋转的平台,把握好时机,否则将会被平台上的拳头击中落水。
第五关:步步惊心
8个形似小锣鼓的自转圆盘按一定运动规律翻转,选手需要集中精力,脚下生风,以小碎步脚踩鼓面,快速通过到达转接平台。
第六关:勇闯无人区
选手通过前后摇摆平台后,找准时机起身,双臂抱住旋转圆柱,双脚踩紧圆柱,而后跨过转动十字架到达平台,落水即为失败。
第七关:登顶昆仑
选手登上楼梯的同时,楼梯会有开合起落等不同的运动形式,且顶部巨大水流将冲向选手,选手必须快速通过否则会直接落水。
安徽卫视《男生女生向前冲》延续五年不变的零门槛参与方式,在打造主题化的全民健身节目的同时也将娱乐化与运动理念巧妙融入其中,鲜明的节目风格、高辨识度的赛掉设计,使得《男生女生向前冲》这档节目从第一季到第六季都受到了广大观众的喜爱。而今,由青海卫视联合安徽卫视共同打造的大型闯关户外真人秀节目《男生女生向前冲》的高原版《男生女生上高原》也将亮相荧屏,与观众们见面。据了解,《男生女生上高原》的全新赛道设于海拔2300米的高原之上,赛道全长90米,宽30米,男女生各7道关卡,其中汇集了往届《男生女生向前冲》六季里最经典、最趣味、最刺激的关卡,从“花儿朵朵”到环环相扣,从莲花移步到螺旋万象,从健步如飞到步步惊心,从急速降落到登顶高峰”,最刺激的冲冠赛道,最震撼的超级组合,《男生女生上高原》不仅有利于提高全民身体健康,还弘扬了青海人民不怕困难、勇往直前的高原精神,是一项值得大家来挑战的运动!
欢迎大家来观看!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017