注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第13集  

2014-09-21 09:55:34|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林赵舒城兄弟俩重逢

管子坤撕掉了霍啸林住院的账单,同时任命立下大功的霍啸林为大龙商行的襄理。

回到家,小六向老夫人和樱桃说着霍啸林惊心动魄的经理,老夫人非但没有高兴,反而十分忧虑,让大家赶紧搬家。

沈三爷发帖子来请管子坤喝茶,大有挑衅之意。管子坤派人去杀霍啸林,既然管子坤的目的已经答道,那么他留着霍啸林也没有用了。管子坤来到酒楼见沈三爷,沈三爷让管子坤带霍啸林来,管子坤赶紧推脱说霍啸林不是大龙商行的人。

沈三爷的手下赶在管子坤的手下之前来到了霍啸林家,霍啸林家空无一人,霍啸林已经逃走。沈三爷得知霍啸林逃走之后,命手下全城寻找霍啸林,生要见人,死要见尸。

老夫人趁霍啸林睡着,让樱桃和小六抬着霍啸林上了船,一家人准备逃离汉口。霍啸林不愿做缩头乌龟,执意返回。几人只好回到汉口,来到一间好几年没人住的破屋子住下。

管子坤回到房里,发现霍啸林在房里等他,管子坤给霍啸林一笔盘缠让霍啸林赶紧带着家人逃跑。霍啸林决定自己去解决惹下的麻烦。

小六被人抓走,有人用小六威胁霍啸林,把霍啸林带到了仓库。赵舒城忽然出现,用枪指着霍啸林,两人争吵过后,赵舒城笑着说刚才是开玩笑的。赵舒城只有通过这种方法才能找到霍啸林。两人坐在一起喝着酒,赵舒城告诉霍啸林,打武昌那战大获全胜,赵舒城已被封为连长,赵舒城劝霍啸林一起当兵,建功立业,报效国家。霍啸林拒绝了,称每个人都有每个人的命,霍啸林烂泥扶不上墙,不配当兵,他已经不是赵舒城认识的那个霍啸林了。

回到家,霍啸林被埋伏在家的沈三爷的杀手抓走带到了一个仓库,他们正要杀掉霍啸林,被及时赶到的赵舒城救下。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017