注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第14集  

2014-09-21 09:56:20|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林梦见阿梅

赵舒城向团长报告了霍啸林在武昌战中的功劳,团长让赵舒城去把霍啸林从沈三爷那儿救出来。

赵舒城来到沈三爷家中,与沈三爷谈判,让沈三爷放过霍啸林。沈三爷说他们并没有抓霍啸林的奶奶。霍啸林想起老夫人曾经说过要住进大饭店,便和小六在街上的大饭店一家一家的找,果然找到了樱桃。

赵舒城的抽屉里堆满了家信,可他从来不看,因此他并不知道赵金虎已被杀的消息。霍啸林应老夫人的要求,换上了一套军装进入豪华的旅店见老夫人。霍啸林要带走老夫人,老夫人同意了,但只有一个要求,霍啸林必须带着一家人离开汉口。霍啸林不肯,要留下来对付沈三爷。

霍啸林离开酒店后,赵舒城进入老夫人的房间,赵舒城要杀掉老夫人以防她将真相告诉霍啸林,这样他才能隐瞒住赵金虎杀掉霍绍昌的真相,与霍啸林当一辈子的兄弟。老夫人一眼就认出他是赵舒城,赶紧一口一个感谢的对赵舒城说,还说并没有看见杀霍绍昌的凶手的脸,赵舒城便放过了老夫人。

赵舒城劝霍啸林不要离开,以免有危险。霍啸林求赵舒城给他子弹用来防身,赵舒城暗许霍啸林拿走了子弹。

沈三爷找不到霍啸林,派人盯紧了管子坤。管子坤对用霍啸林走了这一步棋感到后悔。

为了对付沈三爷,霍啸林急得如热锅上的蚂蚁,老夫人建议他与沈三爷一对一。霍啸林做了一个梦,梦见自己带上枪独闯沈公馆,一路开枪打死了所有侍卫,直接杀死了沈三爷,成为了人们拥护的英雄,阿梅竟然出现在了人群中,霍啸林大喊着阿梅的名字从梦中惊醒。

玛利亚来到军营找赵舒城,赵舒城不在,便交了一封信给霍啸林,让他代交给赵舒城。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017