注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第15集  

2014-09-23 20:14:27|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林学捏脚手艺

读着玛利亚的信,赵舒城害羞的傻笑。霍啸林质问赵舒城他与玛利亚的关系,并告诉他因为玛利亚,霍啸林遭到了威胁的事,让赵舒城小心玛利亚,赵舒城根本听不进去。面对玛利亚的邀约,赵舒城有事去不了,便恳求霍啸林代替他去找玛利亚,赵舒城只好同意。

霍啸林穿上军装,捧上赵舒城让他买的玫瑰花来到约定地点找玛利亚。起初的误会解除后,玛利亚开心的收下了玫瑰花。

小六打听到沈三爷家中门卫森严,去家中与他一对一根本没有可能,只有在沈三爷去茶楼捏脚的时候才有机会接近沈三爷。深夜,小六与霍啸林二人便来到茶楼附近打探情况。

第二天霍啸林来到茶楼找了一份端茶倒水的活儿,沈三爷身边侍卫很严密,霍啸林根本近不了沈三爷的身。霍啸林只好从给沈三爷捏脚的刘师傅身上下手,霍啸林请刘师傅喝酒,刘师傅酒后告诉他,有钱有势的人家都喜欢让瞎子给他们捏脚。

赵舒城又让霍啸林代替他买了花送给玛利亚,告诉玛利亚这次约会赵舒城又来不了了,玛利亚不再相信霍啸林的话,认为霍啸林根本没有把信交给赵舒城,这两次都是霍啸林想占她的便宜。玛利亚一怒之下冲出门,霍啸林赶紧追上前,在门外被沈三爷的人发现,霍啸林要替玛利亚打掩护,让玛利亚逃跑,玛利亚却站上来挡在霍啸林面前。这时,有人开车出现及时救了霍啸林与玛利亚。霍啸林将玛利亚带到军营,让她在那儿等着赵舒城。经过这一次,玛利亚对霍啸林刮目相看。

沈三爷的手下跑来告诉沈三爷霍啸林被救走的事,沈三爷开始疑惑起霍啸林的来历。

刘师傅将捏脚的手艺交给了霍啸林,霍啸林十分感激,为了行拜师礼,决定请刘师傅喝酒。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017