注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第16集  

2014-09-23 20:15:25|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林刺杀沈三爷

霍啸林拜师学艺,请刘师傅喝酒,原来刘师傅教霍啸林捏脚,是为了将女儿嫁给他。刘师傅喝多了霍啸林将其送回家,见到了刘师傅女儿,见刘师傅女儿对刘师傅不亲,觉得很奇怪。第二天,刘师傅痛哭着告诉霍啸林,他女儿是个瞎子。刘师傅让霍啸林去跟他女儿学捏脚的手艺,霍啸林来到刘师傅家,刘师傅女儿替霍啸林摁了脚,捏脚的手艺霍啸林学得也差不多了。刘师傅答应帮霍啸林接近沈三爷,霍啸林感激不已。中午,冯爷让霍啸林给他捏脚,试试霍啸林的手艺。冯爷对霍啸林的捏脚手艺啧啧称赞,答应将霍啸林推荐给沈三爷捏脚。

霍啸林跑去告诉老夫人,他一对一对付沈三爷的机会要来了,老夫人却不允许他去对付沈三爷了,霍啸林还是坚持要去。

晚上,沈三爷听了冯爷与刘师傅的引荐,还是不同意让霍啸林给他捏脚,霍啸林只好回家。第二天,霍啸林买了礼送给刘师傅以示感谢,刘师傅留霍啸林在家吃饭,霍啸林一直找机会支开刘师傅,好给他碗里下巴豆,结果根本没找着机会。霍啸林正焦急着,刘师傅却忽然提出自己给自己下点巴豆,这样霍啸林就有机会代替刘师傅给沈三爷捏脚了。霍啸林感激刘师傅的好,刘师傅让霍啸林答应他一件事,但要帮完霍啸林之后才肯告诉他。

晚上沈三爷来到茶馆捏脚,吃过巴豆的刘师傅一直往茅厕跑,沈三爷不耐烦了正要离开,霍啸林端着洗脚盆来找沈三爷,毛遂自荐给沈三爷捏脚,沈三爷答应让霍啸林试试。沈三爷正十分享受霍啸林给他捏脚,霍啸林掏出枪指着沈三爷,沈三爷惊醒坐起,问霍啸林到底是谁,霍啸林报上了自己的名字。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017