注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第17集  

2014-09-26 19:25:55|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林为大龙商行拿下汉口码头管理权

霍啸林考虑到自己杀掉沈三爷后大龙商行可能会被沈三爷的手下铲平,派小六去找管子坤,让管子坤找到警察局的郭队长去救沈三爷,以保住大龙商行。

茶馆内,霍啸林与沈三爷谈判着,霍啸林交给沈三爷一份邀请大龙商行一起管理汉口码头的文书,让沈三爷签字画押。沈三爷看霍啸林字写得不错,认为霍啸林跟着管子坤没有前途。

管子坤带着大批人来到茶馆楼下,与沈三爷的大批手下面对面,双方正要打起来,警察局郭队长带着一批警员赶到,阻止了双方。

沈三爷让管子坤和郭队长一起进了茶馆,管子坤与沈三爷双方分别对文书签字画押。小六带着几个记者来到茶楼,给管子坤和沈三爷签文书的场面拍了照,记者答应新闻明早就能见报。沈三爷用一百块现大洋向郭队长借了一把枪,一枪杀了刘师傅,霍啸林十分愤怒。刘师傅临死前让霍啸林娶刘师傅的女儿,霍啸林认识到是自己害了刘师傅,非常内疚。

霍啸林找到刘师傅的女儿翠儿,像她道歉,并对天发誓,早晚有一天会杀了沈三,为刘师傅报仇。霍啸林告诉翠儿,他已经有了妻子,翠儿却答应愿意做霍啸林的妾。

老夫人知道霍啸林纳了妾,非常高兴,樱桃认为霍啸林纳妾是对她不公,不答应霍啸林纳妾,求老夫人为她做主。樱桃从小六那儿得到了翠儿家的住址,来到翠儿家欲威胁翠儿。翠儿正在给刘师傅的尸体捏脚,樱桃被刘师傅的尸体吓了一跳,正要骂翠儿。翠儿告诉樱桃,不能让刘师傅看见翠儿受欺负,不然刘师傅做鬼都不会放过樱桃,樱桃害怕极了,只好离开。

管子坤很感谢霍啸林为大龙商行拿下汉口码头,想收霍啸林为义子,等管子坤老了,要将大龙商行交给霍啸林,让霍啸林做他的接班人。

霍啸林做好一身新衣裳,与翠儿拜堂成亲。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017