注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第18集  

2014-09-26 19:26:45|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林打乱管子坤计划

团长准备推荐赵舒城去新政府工作,赵舒城很高兴,但他称更想在战场上多立点功。诸葛先生给管子坤写了一封信,收到信的管子坤脸色大变。原来是信中说诸葛先生得病了,管子坤来到医院看望诸葛先生,诸葛先生得知大龙商行最近接了一笔与北伐军做的生意,也想要那批货,让管子坤将那批货从北伐军的手中运到诸葛先生指定的码头,诸葛先生给了管子坤一大笔钱。

霍啸林搬到新家第五天,霍啸林来到翠儿房里,翠儿给霍啸林捏完脚,霍啸林正要入睡,翠儿称自己正在守丧,让霍啸林离开他房里。霍啸林一人坐在大厅内,拿着镯子思念着阿梅,默默流泪。樱桃告诉霍啸林翠儿不吉利,不能谁在翠儿房里,面对女人间的争风吃醋,霍啸林既生气又无奈,今夜独自睡在了大厅里。第二天一早,霍啸林向老夫人请安,老夫人责骂霍啸林搬来新家五天,天天一个人睡,命令霍啸林从今天起,一个屋睡一天。霍啸林告诉老夫人他两个都不喜欢,他哪个屋都睡不了。

管子坤来找金老板谈生意,金老板虽然害怕军方,但被其中的利益诱惑,答应了管子坤。

金老板带人劫走了军方的货,管子坤写了一封信给诸葛先生,想让诸葛先生帮他除掉金老板,被路过门外的霍啸林听见。霍啸林装作什么都不知道,进门向管子坤报告生意的事。

霍啸林得知货被劫下,晚上黄经理装的货可能就是白天被劫走的货,霍啸林与赵舒城赶到码头,要检查黄经理的货,黄经理不依,赵舒城一枪杀死了黄经理。金老板出现,十几个手下用枪指着霍啸林与赵舒城,霍啸林从口袋中掏出炸弹,威胁金老板同归于尽,将金老板的手下吓得纷纷逃窜,霍啸林将炸弹丢入水中,水花四溅。码头只剩金老板与霍啸林、赵舒城三人,赵舒城正要杀了金老板,霍啸林求情放过了金老板。

霍啸林质问管子坤为什么要劫军方的货,管子坤想给霍啸林一笔钱封住霍啸林的口。赵舒城带人包围了管子坤,要枪毙管子坤,霍啸林为管子坤求情,赵舒城才放过了他。赵舒城之前受的重伤未痊愈,晕倒在地。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017