注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第19集  

2014-09-27 17:07:04|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林与阿梅重逢

霍啸林再次上报,管子坤向霍啸林下跪,感谢霍啸林的救命之恩,并承认了自己的错误。

晚上回家吃饭时,霍啸林一直闷闷不乐,一个人喝着闷酒,晚上还是一人在书房沙发睡觉,梦里全是阿梅的影子。

霍啸林得知一位梅九哥欠了大龙商行的货款未还,决定去会会梅九哥。梅九哥约了霍啸林来到一家洋饭店,却一直未出现,霍啸林很生气,派人查到了梅九哥家的住址。

第二天霍啸林来到梅九哥家,梅九哥从楼梯上下来,看清梅九哥的脸后,霍啸林大吃一惊,梅九哥竟然就是阿梅。久别重逢的二人拥抱在一起,原来那日杀掉赵金虎后,阿梅被关起来严刑拷打,后来一位省城大员看上了阿梅的美貌,救了她。阿梅想起曾经霍啸林想去上海,阿梅便去到了上海。现在二人重逢,霍啸林十分后悔自己娶了妻,阿梅告诉他,不管他有没有娶妻,也来不及了,阿梅在上海的时候已经嫁给了荣先生。阿梅之所以被成为梅九哥,是因为她是荣先生的第九位夫人,阿梅一直喜欢穿男装,因为她一直四年着霍啸林。阿梅来到汉口为荣先生做生意,在报纸上看见霍啸林的消息,便故意欠了大龙商行的钱,为的就是能见到霍啸林。霍啸林向阿梅单膝下跪,让阿梅嫁给他,别管荣先生。阿梅提醒霍啸林,他还有妻妾,霍啸林无奈的离开了。

霍啸林遇上烂醉如泥的赵舒城,二人一醉方休。原来赵舒城是因为重伤不能上战场而难过,赵舒城告诉霍啸林,他不可能一辈子都打仗,他想到新政府工作,但只能在战场上立大功,才能进新政府做大官。赵舒城想请缨,亲自解放老家西阳。

第二天,赵舒城决定去和霍啸林把话说清楚,赵舒城向霍啸林下跪,告诉了霍啸林是赵金虎杀了霍家全家,赵金虎都是为了赵舒城才杀了他们家,赵舒城之所以不敢告诉霍啸林,是不想失去霍啸林,并请求霍啸林的原谅。

与赵舒城分开后的霍啸林喝了很多酒,来到阿梅家,向阿梅吐出心中的伤心事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017