注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第20集  

2014-09-27 17:07:58|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城向玛利亚求婚

玛利亚推开赵舒城的病房,看见赵舒城站在窗前垂泪,非常心疼。赵舒城感谢玛利亚昨天的建议,让他把心中积压已久的秘密告诉了霍啸林,解开了心结。

霍啸林醒过来发现自己身在家中,来到大厅内,发现阿梅穿着一席男装,在陪老夫人说话,还自称自己是霍啸林的义妹。阿梅给樱桃、翠儿送了不少礼物,把一家人哄得服服帖帖。霍啸林送阿梅出门,告诉阿梅,只要她愿意,随时都可以来霍啸林家。

老夫人问霍啸林,他日思夜想的姑娘是不是就是阿梅,霍啸林承认了,老夫人很喜欢阿梅,称赞霍啸林的眼光好。老夫人告诉霍啸林,她当初并没有当掉镯子,而是翘掉了自己的一颗金牙,换成钱才给霍啸林办的喜酒。老夫人把镯子交给霍啸林,让他把阿梅追回来。

霍啸林追上阿梅,单膝跪地,亲自把镯子给阿梅戴上,再次向阿梅求婚,阿梅哭的泣不成声。正在这时,黄麻子带着几个带枪的杀手追了过来,霍啸林赶紧拉着阿梅逃走。霍啸林带着阿梅躲进了一间仓库,赵舒城一路跟着霍啸林也来带了仓库,最后二人合力杀掉了黄麻子。赵舒城问霍啸林恨不恨他,霍啸林说不恨,二人的兄弟情义保住了。但霍啸林拒绝了赵舒城邀他一起参军的请求,二人争吵起来,不欢而散。

赵舒城折返回来,认出了阿梅,阿梅正要说出赵金虎被杀的真相,被霍啸林阻止了。赵舒城走后,阿梅问霍啸林为什么要阻止她说出真相,霍啸林告诉阿梅,他和赵舒城这份兄弟情谊,在他心中非常重要,失去一个兄弟,总比二人反目成仇好。阿梅说,他失去兄弟,不是因为他杀了赵金虎,而是因为欺骗。

病房内,赵舒城为了不能上战场的事闷闷不乐,玛利亚安慰着赵舒城。第二天,赵舒城接到了上战场的通知,激动兴奋不已,叫了玛利亚来到病房与她分享这个喜讯,向玛利亚下跪告白,提出想要见玛利亚的父母,在她父母面前向她求婚。玛利亚欺骗赵舒城她没有父母,二人换了衣服便直接跑向教堂,一路欢声笑语,十分幸福。二人在教堂前亲吻,玛利亚被父亲派来的手下抓走,赵舒城跑到医院寻找玛利亚,被告知玛利亚已经辞职,整个医院都没有人知道玛利亚家住哪里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017