注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第22集  

2014-09-28 20:32:33|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林假死

原来是霍啸林做了一个噩梦,梦见有人潜入房内杀了他,惊醒过来。霍啸林回到家,给老夫人揉脚,对老夫人说,他只爱梅九哥一人,只要梅九哥在一天,就不会碰别的女人。樱桃为霍啸林做了早饭,还为霍啸林捶背按摩,霍啸林告诉樱桃,他长这么大,就睡到樱桃一个女人,樱桃感动得哭了起来。霍啸林出门,在门口碰见翠儿,翠儿劝霍啸林不要去办事,她心中有不详的预感。霍啸林答应翠儿,他会加倍小心。霍啸林吻了翠儿,便离开了。

霍啸林让约翰乔当自己的替身去为管子坤收帐,霍啸林从冯爷处了解到几位沈三爷身边的心腹,都是恶贯满盈的坏人,霍啸林要一一把他们除掉。管子坤让金大牙去杀掉霍啸林,其实金大牙并不准备杀霍啸林,而是准备提醒霍啸林,管子坤不地道。约翰乔冒充霍啸林被金大牙当成小瘪三给一枪打死了。

约翰乔并没有死,被医生救了,霍啸林请求西蒙医生向外宣称霍啸林已经死。霍啸林中枪身亡的假消息传到了霍家,霍家大乱,樱桃当场被吓晕,老夫人要带着大家搬走。消息传到沈三爷处,沈三爷仰天长笑,派人去杀霍啸林的家人,当杀手赶到霍啸林家时,已经人去镂空。

沈三爷以为霍啸林已死,放松了戒备,决定在晚上办一场寿宴。小六到处找遍了都没有找到老夫人她们,霍啸林便亲自跑回家中寻找,人没找到,反而收到了梅九哥派人送来的请柬,请柬上写着合家团圆宴。霍啸林赶紧跑到梅九哥家,老夫人她们竟都在,原来她们得到霍啸林死讯后,就躲在梅九哥家。梅九哥想让霍啸林跟着她回上海,梅九哥告诉霍啸林,她会去找荣先生,如果荣先生能够放她走,她就嫁给霍啸林。

霍啸林假意答应,他把梅九哥支开,决定去找沈三爷报仇。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017