注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第23集  

2014-09-29 19:15:05|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林成功刺杀沈三爷 

霍啸林执意要去杀掉沈三爷,如果今天不做这件事,霍啸林以后即使活着,心也死了,老夫人怎么劝都没有用。老夫人让霍啸林去找赵舒城帮忙,这样霍啸林杀了人北伐军才能保住霍啸林。霍啸林找到金大牙,告诉金大牙,金大牙打伤的人,是霍啸林的兄弟。金大牙向霍啸林说了管子坤买通金大牙来杀霍啸林的事。管子坤从噩梦中惊醒,虽然他以为霍啸林死了,但沈三爷依然是他的心中大患。管子坤派人准备了贺礼,打算参加沈三爷的寿宴。

霍啸林绑架了侯五爷的母亲姆妈,想让侯五爷带他去参加沈三爷的寿宴,几句话挑拨了侯五爷与沈三爷的关系。

沈三爷的寿宴十分热闹,汉口各大有权有势的人物几乎都来了。开席了,霍啸林假扮成厨师混进了宴席,这时,霍啸林的替身约翰乔来到沈三爷的寿宴,自称是霍啸林,被沈三爷的手下赶走,正当大家放松警惕时,霍啸林举起枪,同时指着沈三爷与管子坤,上前来反抗的人被冯爷开枪杀死。霍啸林杀死沈三爷后,金大爷催促他快杀掉管子坤,霍啸林念在以往的情义,下不了手。这时警察赶来,包围了沈三爷家。警察将霍啸林拷了起来,管子坤赶紧撇清自己与霍啸林的关系,让警察快抓走霍啸林。管子坤出尔反尔,当面一套背后一套的小人模样被大家看在眼里,没有人支持管子坤。原来,霍啸林事先就去找过警察郭队长,告诉郭队长他要去杀沈三爷,请郭队长帮助他全身而退,霍啸林给了郭队长一大笔钱,要与郭队长交朋友,郭队长见霍啸林够义气,便答应帮他。

霍啸林杀了人,郭队长不得不听令枪毙他。霍啸林告诉郭队长,他一直在为北伐军与新政府做事,郭队长不能够杀他。郭队长押着霍啸林来见北伐军的大官,霍啸林将沈三爷的恶行说得头头是道,一番慷慨陈词,反而惹怒了团长,让手下把霍啸林带下去枪毙。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017