注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第39集  

2014-10-11 19:32:06|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林带来“大肚子”老婆

赵舒城当众杀了王巍和一个工人,现在的赵舒城已经变成了一个杀人魔头。霍啸林准备去联保里二十七号救韩亲仁怀了孕的媳妇,让冯大眼珠子去龙爷那儿搬救兵。赵舒城让郭队长把刚杀的几个人登记为共产党员,坐上车去抓韩亲仁的媳妇。霍啸林抄近路比赵舒城先赶到韩亲仁的媳妇家,霍啸林让她千万不要承认认识韩亲仁,只是一个乡下女人,怀的是霍啸林的孩子。赵舒城带人来到联保里二十七号,要抓了霍啸林和韩亲仁的媳妇。赵舒城不相信眼前的这个女人是霍啸林的女人,霍啸林一口咬定她就是自己的女人,韩亲仁妻子照着霍啸林之前对好的口供回答了赵舒城的问题,赵舒城还是不相信,抓走了韩亲仁媳妇。诸葛先生带着长官赶到,长官问了韩亲仁媳妇几句,就放走了韩亲仁媳妇。赵舒城纵然不服,也只能听令。

霍啸林带着霍桂英去见奶奶,骗奶奶说肚子里的孩子是他的,想让奶奶接受霍桂英,好让她以后能在霍家避一避。

霍啸林把霍桂英带到玛利亚处,二人都怀了孩子,也好有个照应。霍啸林让霍桂英牢牢记住他昨天说的话,不然他俩都得被枪毙。

白雪每天在啸林商行的门口摆摊画画,白雪求小六帮他去打听韩亲仁的消息,小六心一软,答应了白雪。小六告诉霍啸林他想娶白雪,但白雪的要求是让他帮忙找韩亲仁。约翰乔急冲冲的跑进来报信,白雪被赵舒城抓走了。白雪被赵舒城绑了起来,严刑逼供。

霍啸林前去求诸葛先生帮忙救出白雪,诸葛先生让霍啸林找一个合适的理由,霍啸林便编出了白雪是他女人的故事,诸葛先生便收下金条,答应了帮霍啸林去救白雪。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017