注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第40集  

2014-10-11 19:40:24|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林无奈接受韩亲仁嘱托

白雪被赵舒城折磨的奄奄一息,霍啸林与诸葛先生赶到,赵舒城称绝不可能放过白雪,霍啸林编出白雪是他的女人的故事,在赵舒城的枪口下带走了白雪。霍啸林将白雪也带到了玛利亚住的地方,让小六去请最好的大夫,玛利亚是护士,立刻给白雪救伤。霍啸林怕霍桂英与白雪起冲突,不让她进白雪的屋子。

赵舒城非常纠结,他随时可以枪毙霍啸林,但又念及他们曾经的兄弟情谊。

玛利亚医术高明,成功救了白雪。小六和约翰乔都求霍啸林把白雪许配给自己,二人争的快打起来,霍啸林告诉他们,他为了救白雪只能娶她。

霍桂英晚上睡不着路过白雪的房间,听见白雪在呼喊韩亲仁的名字,很是诧异。

早上,霍啸林向奶奶请安报告了自己娶白雪的事。

汪精卫公然背叛孙中山制定的国共合作政策和反帝反封建的革命纲领,在武汉地区大肆搜捕共产党人和革命人士,第一次国共合作破裂,大革命失败。

仗打起来了,啸林商行的生意越做越好。韩亲仁走窗户来到霍啸林办公室找他,急需一批政府禁止买卖的药品。韩亲仁以为霍桂英死了,痛哭不已。韩亲仁向霍啸林说出自己对革命的热情,霍啸林十分敬佩他,在韩亲仁苦口婆心的劝告下,霍啸林答应了。霍啸林告诉了韩亲仁,霍桂英并没有死而是为了避风险做了他的妻子。韩亲仁知道霍桂英没有死,孩子也平安,喜极而泣。霍啸林让韩亲仁带上霍桂英和韩白雪一起离开。

霍桂英从白雪口中套出白雪真心爱的人是韩亲仁的真相,白雪不知道霍桂英是韩亲仁的妻子,将自己与韩亲仁的故事全盘告诉了霍桂英。

霍桂英将自己和韩亲仁的爱情故事也说给了韩白雪听。韩亲仁告诉霍啸林,如果他真把她们带走,就给了赵舒城迫害霍啸林的借口。霍啸林无奈默认,自嘲自己上辈子一定是欠了韩亲仁的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017