注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第41集  

2014-10-17 19:43:18|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林识破赵舒城诡计

霍啸林回到家门口,碰上准备离开的韩白雪,韩白雪伤还没有全好,执意要离开,霍啸林将她抱回了屋。霍啸林质问了霍桂英,并让霍桂英为了自己和孩子的安全,不要与韩白雪争风吃醋。韩亲仁让霍啸林骗韩白雪他已经死了,为了让白雪死心。白雪悲痛不已,依然答应霍啸林不会告诉霍桂英。

玛利亚亲自给霍啸林煮咖啡,原来她知道了霍桂英和白雪事情的真相,对霍啸林刮目相看,以前没有发现霍啸林的好,十分感慨。

赵舒城得到了韩亲仁回到了汉口的消息,赵舒城觉得派人守在霍公馆,准备随时抓韩亲仁和霍啸林。金大牙劝霍啸林当心点,不要被赵舒城他们抓住把柄。霍啸林请求金大牙到黑市上帮他进一批货,金大牙一看单子,都是治红伤的药,就知道这件事与共产党脱不了干系,金大牙答应了帮霍啸林进货。

霍啸林请来诸葛先生,用几根金条贿赂了诸葛先生,替韩亲仁打通了道路。霍啸林与韩亲仁告别之际,韩亲仁还是不愿意去见霍桂英一面。霍桂英的肚子越来越大了,她做了好几双虎头鞋、红肚兜,韩亲仁虽然不在霍桂英身边,但是这些事都知道,霍啸林很是羡慕这两口子。韩亲仁知道自己这一走生死未卜,把孩子和妻子都交托给了霍啸林。临走前霍啸林决定与韩亲仁结拜为兄弟。

韩亲仁已经离开的消息传到了赵舒城耳里,赵舒城派人抓了金大牙,逼他说出在黑市上买的药是怎么回事,面对赵舒城的严刑逼供,金大牙就是不开口。

赵舒城邀了霍啸林晚上来喝酒,霍啸林将他娶玛利亚的真相告诉了赵舒城,让他带着玛利亚远走高飞,赵舒城跟霍啸林套近乎好套出霍啸林的话,被霍啸林识破。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017