注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第27集  

2014-10-01 19:09:57|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林死心回到汉口

贵管家将霍啸林从牢里救了出来,他告诉霍啸林,为了他荣先生和梅姑娘闹不和,梅姑娘其实并没有去香港和比利时,而只是不想见到霍啸林,贵管家说完这些准备离开,霍啸林拉住他,求他让自己与梅姑娘见一面,贵管家拗不过他,只好背着荣先生让他们见面,但梅姑娘并不想见霍啸林,霍啸林只能和梅姑娘隔着门说话。霍啸林隔着门叫着梅姑娘的名字,梅姑娘让他叫她九夫人,霍啸林不肯,他只叫她阿梅。霍啸林挣了大量的银票和金条,他想要梅姑娘跟他走。梅姑娘却说霍啸林的所作所为连沈三爷都不如,原来梅姑娘一直在关注着霍啸林的一举一动。霍啸林称他所做的一切都是想变得像荣先生一样强大,他想梅姑娘跟他私奔。梅姑娘一边念着人生若只如初见的诗句,一边落着泪。现在已经为时太晚,梅姑娘已经答应了荣先生这辈子都不会见霍啸林。最后梅姑娘骗霍啸林自己怀上了荣先生的孩子,霍啸林绝望的离开了荣公馆。

霍啸林回到了霍家,他喝得醉醺醺的倒在奶奶的床边,奶奶看着伤心欲绝的霍啸林,认为他大概已经对梅姑娘死心了,便想让樱桃和翠儿为霍家传宗接代。

从上海回来后,霍啸林的生活逐渐步入了正轨,继续回到啸林商行的霍啸林接到了郭队长的电话,让他赶紧去领人。郭队长告诉霍啸林,小六跟共产党搅在了一起,没办法这才抓了他。郭队长提醒霍啸林不要跟共产党来往,并请霍啸林帮忙抓一个叫韩亲仁的共产党。

霍啸林和小六吵了起来,他要赶走小六,小六大骂霍啸林是剥削阶级,自己就算回去要饭,也要保住自己的尊严。霍啸林质问冯大眼珠子是不是早就知道小六跟共产党混在一起,冯大眼珠子低着头承认了,霍啸林骂冯大眼珠子是废物,他让冯大眼珠子带上几个兄弟跟着小六,保护他的安全。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017