注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

(自然风光)德国国王湖(KOENIGSSEE)秋后... 第一场雪景  

2014-10-23 21:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国王湖(Koenigssee)是一个小镇,群山围绕了好几个湖,还有优美的国家公园。 它位于德国巴伐利亚州的东南端,比邻德国和奥地利的边境小镇贝希特斯加登(Berchtesgaden),在奥地利城市萨尔兹堡以南的德国阿尔卑斯山区内。

有包括国王湖三湖(Koenigssee,Obersee,Hintersee)、希特勒的茶室鹰巢(Kehlsteinhaus, Eagle’s nest)、耶那峰(Jenner)、阿尔卑斯山德国境内第二高峰瓦茨曼峰(Watzmann)、拉姆稍教堂(Ramsau Kirche)、魔法森林(Zauberwald)、盐山(Obersalzberg)等。

国王湖由冰川融化而形成,长约8公里,宽约1,7公里,平均深度150米,最深的地方达200米。除了入口处的游船码头外,其余地方都被阿尔卑斯山紧紧拥抱。它是德国最深的湖泊和最干净的湖泊,湖水直接达到饮用水标准。

国王路德维希二世不惜用大量肥沃的国土从奥地利手中换来此地。而希特勒为了庆祝他的50岁生日,不惜巨资把他的别墅――鹰巢修建在能俯瞰该湖的山上。






































(自然风光)德国国王湖(KOENIGSSEE)湖秋后... 第一场雪景 - 清风细雨 - 清风细雨




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017