注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第29集  

2014-10-02 17:33:54|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林帮助韩亲仁押货却遭劫

霍啸林让小六找韩亲仁,再次见到韩亲仁,因为聊了很多,霍啸林觉得他很亲切,就把自己的过去都讲给了韩亲仁听,霍啸林回忆起过去,眼泛泪光。韩亲仁听了这些故事,他认为霍啸林不会后悔自己的选择,因为他有颗勇敢的心。霍啸林让韩亲仁说说自己的故事,韩亲仁说自己也有颗勇敢的心,但他不是为自己反抗,霍啸林不懂,韩亲仁说自己是为了你,你们,这些与自己无关的人反抗,他说自己第一次反抗是为了自己的长工,反抗了自己的爹。

赵舒城派人监视霍啸林,他认为这样就可以通过霍啸林的行踪抓住韩亲仁。在教堂的门口,赵舒城回忆起了从前。偶遇了玛利亚,他跟踪玛利亚保镖,潜入了保镖的家,知道了玛利亚的身份。霍啸林决定帮韩亲仁做这笔生意,然而他发现赵舒城已经盯上了自己。霍啸林便安排金大牙他们帮他押货。

霍啸林在街边遇见了喝醉的赵舒城,他想要消除赵舒城对自己的猜测,却得知赵舒城是因为爱上了一个“娼妇”,因为玛利亚的欺骗感到伤心。霍啸林跟着自己一路的赵舒城的跟班送赵舒城回去。

第二天,赵舒城再次找到霍啸林,他要求霍啸林帮助自己抓住韩亲仁。霍啸林却说韩亲仁是好人,在战役中也是相互帮助的,想说服赵舒城。赵舒城最后警告霍啸林离开。

暗中监视着的霍啸林突然不见了行踪,赵舒城认为这次霍啸林是要开始做买卖了,便带人包围了码头。霍啸林告诉韩亲仁自己已经把货物安排好。霍啸林安排王巍在码头上接货,别没想到货在半路中途被五湖帮劫了。金大牙落入水中,押运的货物被五湖帮劫走。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017