注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第30集  

2014-10-02 17:35:08|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城逼死团长

霍啸林想带上大堆兄弟去找五湖帮算账,小六、金大牙、冯爷等人劝他不要以卵击石。

赵舒城在码头盯了一宿,察觉出了不对劲。

霍啸林让小六去找侯五爷,问问侯五爷有没有什么解决的办法。霍啸林让约翰乔去找找龙爷的家人,先礼后兵。霍啸林请来侯五爷,告诉侯五爷这次的生意对他很重要,侯五爷教他,告诉金主,让金主自己去找五湖帮要货。

团长要走了,与霍啸林告别,霍啸林正想开口求他帮忙,赵舒城忽然出现了,赵舒城称有事与团长说,赶走了霍啸林。赵舒城告诉团长,他现在在一个特殊的部门,赵舒城向团长表达了自己心中的苦闷,他想当大官却当不了,只有用这样的方法。赵舒城说他接到了处决团长的命令,他拿出了密函,称自己必须服从命令。团长让赵舒城赶快动手,他愿意死在一个他赏识的兵手上。赵舒城把枪给团长,让团长把他杀掉然后逃走。团长掏出了自己的枪,指着自己,对赵舒城说,这辈子对得起自己的良心就好,然后自杀了。霍啸林听见枪声,冲了进来,外面的士兵也冲了进来,赵舒城让士兵在报告上写,团长承认三年前加入了共产党。

赵舒城威胁霍啸林,如果让他查出霍啸林与韩亲仁勾结,他一定亲手打碎霍啸林的脑袋。

老夫人让霍啸林不要惹赵舒城,霍啸林称自己要讲义气,便离开了。

约翰乔给霍啸林带来消息,龙爷有一个女儿待嫁闺中,名叫玛利亚,约翰乔给霍啸林出了一招英雄救美,让他去勾搭玛利亚。

约翰乔带人在路上堵住玛利亚,并动手调戏玛利亚,霍啸林出来英雄救美,见到玛利亚的脸十分惊讶,混乱中霍啸林头中一刀。玛利亚见霍啸林救了她,非常感动。

玛丽亚识破霍啸林等人的计谋,这时龙爷派来保护玛利亚的几个手下出现,赶走了霍啸林等人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017