注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第43集  

2014-10-25 19:33:56|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啸林舒城二人对峙

赵舒城带玛利亚来牢房看霍啸林,霍啸林在牢房冷静思考,早已看穿赵舒城的人品,霍啸林让玛利亚不要轻信赵舒城。霍啸林不但不服软,大声挑衅赵舒城,还骗赵舒城自己与玛利亚早有感情,玛利亚肚子里的孩子是自己的。霍啸林激怒了赵舒城,赵舒城怒气冲冲的离开了。霍啸林让玛利亚无论如何都不要信任赵舒城。

奶奶从梦中惊醒,大喊着孙子。奶奶让樱桃和翠儿做好霍啸林回不来的准备,为了不让霍家的香火断了,派翠儿去育婴堂抱孩子。翠儿提醒奶奶,霍啸林还有三个名分上的女人,两个都有了孩子,安慰奶奶霍啸林一定会逢凶化吉的。

玛利亚将霍桂英、韩白雪带到自己的家里安顿好,霍桂英与韩白雪亲如姐妹似的,一起为韩亲仁祈祷。韩亲仁在战场上杀敌,身边的兄弟一个个战死,子弹也全部打完了,韩亲仁带着战士们还在战场上继续战斗,为了拖延更多的时间。韩亲仁想起霍桂英,心中充满了温暖,带着战士们浴血奋战,最终身受重伤,战死沙场。

赵舒城将管子坤押过来,给了他兵器,暗示他杀了霍啸林。第二天放风的时间到了,霍啸林、金大牙、管子坤都被带出来放风,管子坤趁着放哨的士兵出去抽烟,叫了其他几个囚犯带着刀追赶着霍啸林,金大牙上来挡在霍啸林的面前,被人狠狠的捅了一刀。霍啸林让金大牙快跑,金大牙不肯,用身体为盾,护住了霍啸林,霍啸林这才找到机会,勒死了管子坤。

见霍啸林再一次躲过一劫,赵舒城决定亲自动手。霍啸林被绑在了一根行刑柱上,赵舒城走了过来,兄弟二人四目相对。霍啸林得知是赵舒城安排管子坤刺杀自己,他骂赵舒城是个懦夫。赵舒城勃然大怒,他说自己比霍啸林勇敢,在西阳,带头反对军阀赵金虎,在汉口,参加北伐军敢死队屡立战功。霍啸林指出,赵舒城之所以那么做就是因为他想成为领袖,赵舒城之所以敢反对赵金虎是因为虎毒不食子,之所以参加北伐军是因为赵舒城认清了形势,要与过去一刀两断,跟自己相比,赵舒城永远是个懦夫。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017