注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

我所参加很有意义的一次婚礼  

2014-11-08 22:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年10月26日,这是一个大喜的日子。 我们来到了乃东房村(女方的家中)。在女方家,门前前来祝贺的人很多,有老有小。一个家 结婚一个村都放鞭炮。黑色的婚车也有很多。在女方的家里,不管是客厅,还是卧室,家中的每一个房间都透着喜气。我们后来呆了一会儿,就坐着婚车去了小两口的新房。
    到了小两口的新房,从单元门的一层的楼梯,一直到四层的楼梯的扶手上挂满了气球和各种装饰品。我顺着楼梯爬到了四层,进了小两口的新房。“这新房可真宽敞啊,真好。”我发出了这样的感叹。卧室里的墙上挂了小两口的婚纱照,真漂亮!后来,我和我弟弟还有我舅妈看完新房就先下去了,在楼下,也仍然有人在放鞭炮。我和弟弟在下面 比赛吹气球,我们玩的很好。大家看完房后都下来了。我们接着坐婚车奔赴婚礼现场。
       在车上,我们路过了一个早市。我在车里透过车窗看到在人行道上不知是谁掉了一把藕。一个老头在茫茫人海中捡起了那把不属于他的藕,这个老头可真有心眼啊!没走多远,就到了我们的婚礼现场:北京市朝阳区四合苑食府。
       就在公元2014年10月26日11:08在中国北京朝阳区四合苑食府。我们在场的所有人都见证了小两口胡南和马超幸福生活的开始。婚礼现场人山人海。我们吃了吃喝了喝玩了玩,我也和小两口留影合念。大家在这一天都很开心,愉悦。
       祝小两口今后生活幸福!小两口50周年金婚现场我们这些人希望能够再次相聚!!!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017