注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第32集  

2014-10-04 14:40:02|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林得知五湖帮绑走老夫人

小六赶到绑两个苦力的地方,发现两个苦力被韩亲仁救走了。韩亲仁现在认定了是霍啸林欺骗了他。霍啸林为了救出老夫人和两个妻子,也为了保住约翰乔,决定给绑匪银票。

原来绑架老夫人等人的是苏伯,约翰乔扮成假的霍啸林被五花大绑起来,玛利亚正要杀掉约翰乔,发现他不是真正的霍啸林。约翰乔赶紧向玛利亚和苏伯求情,苏伯要将约翰乔扔到江里去,玛利亚让苏伯把他给放了。

霍啸林让小六拿钱悬赏,谁能找到韩亲仁就把钱赏给他,又让冯爷去找约翰乔的尸体。

霍啸林给赵舒城打电话,称现在愿意配合政府,追捕韩亲仁。

韩白雪找到霍啸林,要带霍啸林去见韩亲仁,韩白雪用花言巧语欺骗霍啸林,霍啸林便独身一人跟着韩白雪走了。韩白雪将霍啸林带到江边二十三号仓库,赵舒城带着兵也来到二十三号仓库。霍啸林被人在仓库内打晕,卸下了武器。霍啸林醒来了,让韩亲仁放了老夫人和他的两个女人,韩亲仁则认为霍啸林根本没有想和他做生意,一开始就是想白赚他的银票。二人因为误会而争吵不已。霍啸林称会把银票还给韩亲仁,但韩亲仁必须放了老夫人她们。韩亲仁说他从来没有干过绑票的事。霍啸林偷偷用小刀挣脱了绑住他的绳索,二人打了起来。韩亲仁反复的说老夫人她们不是他绑架的,霍啸林不相信。韩亲仁想跟霍啸林好好谈谈,这时,赵舒城带着一堆士兵包围了韩亲仁,韩亲仁侥幸逃脱。

冯爷跑来告诉霍啸林,约翰乔没死,只是受了些皮外伤。约翰乔告诉霍啸林,绑走老夫人她们的,不是韩亲仁,是五湖帮。霍啸林让金大牙派人在汉口码头闹事,龙爷知道后,要派人去砸了金大牙的万利坊。霍啸林提前让金大牙关闭了万利坊,以免龙爷派人捣乱。霍啸林还说服了侯五爷派出了所有人手,在五湖帮的地盘捣乱,霍啸林想单枪匹马的去会一会五湖帮的帮主龙爷。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017