注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第33集  

2014-10-05 17:57:44|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林认下玛利亚的孩子

玛利亚要放了老夫人她们,可是有一个条件,三人必须死一个,玛利亚见老夫人年纪大了,要杀掉老夫人,樱桃要替老夫人去死,翠儿也抢着去死。患难见真情,生死关头品出了人味,老夫人十分感动,樱桃也说出了心里话,她从来没有嫉妒过翠儿,翠儿也说她没有嫉恨过翠儿,俩人亲如姐妹。老夫人让两人以后好好伺候霍啸林,为霍家传宗接代,老夫人愿意去死,叫玛利亚杀了她,放过两个孙媳妇。玛利亚被眼前的情景吓得手握不住枪,跌跌撞撞的跑了。

玛利亚求龙爷放过霍啸林的奶奶和媳妇,龙爷怕老夫人她们死了玛利亚会自责一辈子,就答应放了老夫人她们。玛利亚将三人放走了,心里纳闷,那么好的两个女人怎么会嫁给了霍啸林呢。

有人跑来通知苏伯,霍啸林带人毁了龙氏祠堂,苏伯赶紧告诉了龙爷,龙爷大怒,称今天要大开杀戒。苏伯劝龙爷不要离开总舵,请命自己去收拾霍啸林。他们不知道,霍啸林已经翻墙进了龙爷家,原来霍啸林毁龙氏祠堂只是虚张声势而已。

霍啸林直接冲入只剩龙爷一个人的龙家,用枪指着龙爷,威胁龙爷让他放了老夫人和两个女人。龙爷让霍啸林给他跪下,霍啸林冷笑,说他现在什么也不怕,让龙爷给他跪下求饶。

龙爷告诉霍啸林,老夫人和他两个媳妇已经被扔江里喂鱼了,霍啸林非常生气,要杀了龙爷为亲人报仇。这时玛利亚忽然出现,龙爷趁着霍啸林走神夺走了他的枪,苏伯半路返回,带着手下包围了霍啸林。龙爷要把霍啸林拉到祖宗面前,亲自毙了他。

玛利亚知道龙家祠堂被烧,十分自责,龙爷拉着玛利亚的手安慰着她。被刚进门的龙爷夫人见到这一幕,骂玛利亚是狐狸精,与龙爷大吵大闹起来。玛利亚向龙爷与龙夫人承认自己怀孕了,但孩子不是龙爷的,龙夫人带来打胎药,让玛利亚喝掉。霍啸林大胆承认玛利亚的孩子是他的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017