注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第34集  

2014-10-05 17:58:27|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林欲为赵舒城说媒

霍啸林胡编乱造了自己与玛利亚的故事,说是他给玛利亚下了蒙汗药才得手,这也是龙爷把霍啸林五花大绑起来,以及刚才安慰玛利亚的原因。龙夫人相信了霍啸林的话,向龙爷和玛利亚道了歉后就走了,玛利亚也下去休息了。龙爷与霍啸林澄清了二人之间的误会,龙爷感谢霍啸林帮他解了围,但俩人为了玛利亚的事又争吵起来,这时有人前来报告龙爷,五湖帮的手下抓到了霍啸林派去烧龙氏祠堂喽啰,得知霍啸林特意叮嘱了他们,不要真的烧祠堂。

龙爷无意间透露出赵舒城是他的乘龙快婿,玛利亚肚子里的孩子是赵舒城的,龙爷会找到赵舒城,给他们办亲事。霍啸林告诉龙爷,赵舒城是他的义弟,他早就回到了汉口。

赵舒城见到诸葛先生,诸葛先生现在是赵舒城的顶头上司了。赵舒城想让诸葛先生多多提拔他,但他只会带兵打仗,许多事还要诸葛先生多多指点。诸葛先生让赵舒城抓住机会,像赵舒城这样没有背景的人,只剩下娶大户人家的女儿这一条飞黄腾达的路。

龙爷放了霍啸林,霍啸林回到家,和老夫人团圆,两人抱头痛哭。霍啸林告诉老夫人,他与五湖帮的梁子已经解开了,龙爷还答应霍啸林,只要他为玛利亚和赵舒城保媒,以后五湖帮与啸林商行一起做生意。

霍啸林来找赵舒城聊玛利亚的事,赵舒城很生气,让霍啸林不要提玛利亚的事,骂玛利亚是娼妇,原来赵舒城以为玛利亚是龙爷的女人。霍啸林也解释不清玛利亚与龙爷的关系,他只好告诉赵舒城,玛利亚怀孕了,赵舒城不肯认,他认为玛利亚的孩子是龙爷的。

霍啸林向奶奶诉苦,他怎么都劝说不了赵舒城。奶奶告诉霍啸林,这事有一点含糊,都不能干。

玛利亚还是感谢了霍啸林带来了赵舒城活着回到了汉口的消息,玛利亚不让霍啸林去帮她说媒。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017