注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第36集  

2014-10-06 18:14:54|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城与专员女儿订婚

赵舒城带兵到霍啸林的码头执行公务,还是没抓到韩亲仁,赵舒城质问霍啸林韩亲仁在哪,霍啸林不承认给韩亲仁运过货。二人针锋相对,赵舒城放下狠话,早晚有一天亲手毙了霍啸林。原来今天根本没有货要运出码头,霍啸林叫苦力们来到码头是为了请他们吃饭。霍啸林答应每个礼拜都来码头跟大家一起吃饭,请大家吃鱼吃肉,霍啸林受到了苦力们的拥戴。霍啸林告诉小六,这一招是奶奶教他的,昨天奶奶告诉霍啸林,要提防着赵舒城。韩亲仁已经在江面上了,估计明天就能和被扣的船会合。霍啸林让苏伯亲自押船,还教给苏伯与韩亲仁之间会合的暗号。两人对好口号,船上的货物便是韩亲仁的了。

霍啸林给奶奶叩头感谢奶奶的提醒帮助了他,将事情一五一十的告诉奶奶后,奶奶听后叫霍啸林赶紧搬家,奶奶老谋深算,赵舒城答应婚事是骗霍啸林的,就是为了让五湖帮放船,好将霍啸林他们一网打尽,要是被五湖帮知道了,霍啸林一家人都吃不了兜着走。霍啸林让樱桃、翠儿收拾值钱的东西,一家人准备逃走。霍啸林要小六放弃啸林商行的货款,带上约翰乔、冯大眼珠子一起走。白雪在半路拦住小六他们,求他们带她去见霍啸林。

霍啸林没有听奶奶的话,不肯回热河,而是找了个安全的地方安顿好奶奶他们,便要回汉口勇敢的面对一切。

白雪跟着小六他们找到了霍啸林,向霍啸林追问韩亲仁的下落,约翰乔偷偷跟踪白雪和霍啸林,向霍啸林表达了自己对白雪的感情,霍啸林命约翰乔拖出白雪,然后成功的甩掉了白雪。

霍啸林再次找到赵舒城聊起他和玛利亚的婚事,赵舒城却否认了自己要娶玛利亚的事,不承认玛利亚肚子里的孩子是自己的。赵舒城被诸葛先生一个电话叫走,走之前警告霍啸林不许再提玛利亚和孩子的事。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017