注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力学习,快乐生活,让人生更加光彩!

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第35集  

2014-10-06 18:14:07|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城变心约会她人

玛利亚不知道赵舒城的态度,一厢情愿的向霍啸林描述着自己与赵舒城的婚礼。霍啸林让玛利亚先不要去找赵舒城,玛利亚不听。

诸葛先生把赵舒城档案里的照片给彭专员看了,彭专员觉得赵舒城一表人才,诸葛先生让赵舒城去追求彭专员的女儿,要是做了彭专员的乘龙快婿,这比赵舒城抓十个韩亲仁立功还要管用。赵舒城在街边吃饭喝酒偶遇霍啸林,两人坐在一起喝酒,两人冰释前嫌,开起了玩笑。

赵舒城向霍啸林确定了孩子是自己的,知道自己有了孩子,赵舒城也很高兴,称会娶玛利亚为妻。

二人喝醉了酒,赵舒城说以后二人官商勾结,一起发财。霍啸林只是希望赵舒城不要变,不要学贪官污吏,永远当他的大英雄。赵舒城说,两人都没有变,霍啸林虽然一肚子坏水,心底里还是好人。霍啸林喝多了回到家,樱桃和翠儿二人非但没有为霍啸林争吵,反而互相谦让,霍啸林欣慰的睡了。

玛利亚来到赵舒城的屋里等他,赵舒城喝多了,见到了玛利亚很高兴,他以为自己永远也见不到玛利亚了,两人许久未见,拥抱在一起,互诉着情话。玛利亚把身世告诉了赵舒城,虽然她曾是龙爷的小老婆,但这三年来,她与龙爷只有父女之情。赵舒城握住玛利亚,说他相信玛利亚,答应玛利亚,等他忙完这两天就去找龙爷提亲,玛利亚很开心。

第二天霍啸林刚出门,韩亲仁扮成车夫在门口等着霍啸林,霍啸林上了他的车,韩亲仁将他载到一个郊外人少的地方,二人互相澄清了误会。

赵舒城判定霍啸林船上的货物一定与韩亲仁有关,派人盯住五湖帮给霍啸林的船。赵舒城接到诸葛先生的电话,诸葛先生替他约了彭小姐,让他与彭小姐约会。

约翰乔想约白雪看电影,吃牛排喝红酒,白雪让约翰乔不要打扰他,约翰乔死皮赖脸的缠着白雪,要白雪给他画幅画。路过的霍啸林看见约翰乔调戏白雪,让小六去告诉约翰乔,白雪是好姑娘,不要调戏她。小六赶走了约翰乔,白雪很感激小六。

得到五湖帮放船的消息,霍啸林通知韩亲仁接货。五湖帮放船,收到消息的赵舒城带着人马藏在暗处,准备抓捕韩亲仁。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017