注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第37集  

2014-10-07 09:26:04|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵舒城婚宴伤透玛利亚

龙夫人告诉霍啸林她要给玛利亚灌打胎药,霍啸林向龙夫人保证玛利亚的孩子绝对是他的,求龙夫人放过玛利亚。

玛利亚不知道赵舒城根本不会娶她,在闺房内贴喜字,幻想着与赵舒城的婚礼。霍啸林将自己绑起来找龙爷负荆请罪,霍啸林向龙爷说了龙夫人去找过他的事,还告诉龙爷,他是为了玛利亚和她肚子里的孩子,才没有带着一家老小逃离汉口。龙爷什么也没说,只让霍啸林坐下喝茶。

玛利亚还在一心情愿的幻想着与赵舒城的婚后生活,龙爷虽然不忍心,但还是告诉了玛利亚真相。玛利亚不相信,觉得都是霍啸林在挑拨是非,要将霍啸林赶走。苏伯给龙爷送来彭专员今晚办酒会的帖子,帖子上有赵舒城的名字,龙爷决定带着玛利亚去参加酒会,玛利亚非常高兴的进屋打扮去了。

霍啸林来到酒会找到赵舒城,赵舒城误会霍啸林是嫉妒赵舒城可以娶彭专员的女儿。酒会开始,诸葛先生正要宣布彭专员女儿与赵舒城订婚的消息,龙爷带着玛利亚姗姗来迟。听到赵舒城订婚的消息,玛利亚痛心惊讶不已,赵舒城正要给彭专员女儿戴上戒指,玛利亚叫住了赵舒城。赵舒城向众人说自己是在不明真相的情况下对玛利亚产生了好感,还侮辱了玛利亚的名声。彭专员非常气愤,带着女儿气冲冲的离开了。众人纷纷唾骂赵舒城,赵舒城当众宣称,他宁可一生不娶,都不会和玛利亚有任何瓜葛。玛利亚痛哭着逃离了酒会,霍啸林追了出去。龙爷让众人散了,上楼去找彭专员。

玛利亚来到天台,悲痛欲绝的她想要跳楼,被霍啸林一把拉了下来。玛利亚举枪要自杀,枪被霍啸林抢下,霍啸林要代她死,玛利亚答应霍啸林不自杀了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017