注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋学习,快乐生活,追求进取,永不言败。

爱生活,爱运动,爱娱乐,爱自己!这就是一个自信的我!!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心第38集  

2014-10-07 09:27:39|  分类: 2014勇敢的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍啸林娶玛利亚为妻

龙爷为了保护玛利亚,告诉龙夫人玛利亚肚子里的孩子是他的,他要纳玛利亚为妾。龙夫人寻死觅活,玛利亚要离开龙爷。霍啸林为了给大家解围,求龙爷、龙夫人将玛利亚许配给他。

霍啸林答应这辈子不会让玛利亚受一点委屈,玛利亚为了肚子里的孩子,答应嫁给霍啸林。霍啸林带着玛利亚去给奶奶磕头,奶奶一开始不同意,但得知玛利亚怀孕后,还是同意了这门亲事。

诸葛先生骂赵舒城得罪了龙爷,现在断送了自己的前程,这辈子没机会了。赵舒城不信就因为得罪了一个帮派头子就断送自己的前程,不信没有靠山就不能出人头地。

玛利亚问霍啸林为什么要这么做,霍啸林说他第一次见玛利亚就喜欢上了她。玛利亚见龙爷叫了一大帮人,怀疑龙爷要去难为赵舒城,玛利亚和霍啸林一起求龙爷收回成命,龙爷答应留赵舒城一条命,但要砍去赵舒城双手双脚,玛利亚以自杀相胁,龙爷只好答应饶过赵舒城。

玛利亚与霍啸林办婚礼这天,赵舒城独自买醉。赵舒城连夜整理出共产党和共产党亲属的名单,让手下的兵去追杀,赵舒城称自己绝不攀附权贵,要靠自己出人头地。

玛利亚很感谢霍啸林,但她不想与霍啸林洞房,霍啸林只把玛利亚当弟妹,赵舒城是他的好兄弟,霍啸林不会碰玛利亚。霍啸林还对玛利亚说,赵舒城是真的爱过玛利亚,以后赵舒城认识到自己的错误后,会来找玛利亚的。

霍啸林看见被官兵在大街上随便杀人,想要阻止,郭队长带着手下赶来,告诉霍啸林,最近少惹事,赵舒城最近心情不好,不要去招惹他。郭队长继续按着名单带兵杀人去了,霍啸林碰上樱桃在路边哭泣,原来樱桃是因为霍啸林纳妾的事情不开心,霍啸林安慰了几句。

霍啸林得知码头出了事,匆匆赶来,原来是王巍潜回了汉口,与两个工人骨干被围困在码头。霍啸林想阻止赵舒城杀害王巍,被赵舒城用枪指住了脑袋,冯大眼珠子连忙上前抱住了霍啸林。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017